Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погорельцам с днепропетровского рынка дали новые рабочие места

Погорельцам с днепропетровского рынка дали новые рабочие места
Пострадавшие торговцы с днепропетровского рынка «Славянский», полностью уничтоженного огнем, получили направления для трудоустройства на других торговых объектах
000

В общей сложности выдано 140 направлений. Наибольшим спросом пользуются места на центральном рынке «Озерка», ТВК «Новый металлург» и торговая площадка на улице Ширшова.

«Все руководители рыночных объектов готовы предоставлять торговые места на льготных условиях. Эти льготы определяются в индивидуальном порядке в зависимости от вида торгового места, от характера аренды и тому подобное», - сообщил на встрече с пострадавшими и.о. начальника управления налогов и сборов департамента потребительского рынка Днепропетровского горсовета Борис Невдаха.

По информации пресс-службы горсовета, с 1 ноября начнет работу торговый комплекс по бульвару Славы на жилмассиве Победа. Руководитель комплекса готов предоставить под торговлю промышленным товаром до 200 мест. Кроме того, администрация ТВК «Металлург» предлагает в течение месяца оборудовать до ста рабочих мест на третьем этаже своего комплекса.

Пострадавшие предприниматели смогут бесплатно восстановить регистрационные удостоверения и потерянные при пожаре паспорта. Кроме того, вне очереди и без пересдачи экзаменов можно будет восстановить водительские права.

Горсовет обещает предоставить помощь в пределах полномочий органов местного самоуправления. Тем не менее, отмечается, что компенсация материальных убытков пострадавшим из местного бюджета не предусмотрена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.