Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Плачущий Арреола: Кличко придумал, как противостоять моей тактике, и выиграл

Плачущий Арреола: Кличко придумал, как противостоять моей тактике, и выиграл
Американец Крис Арреола, проигравший накануне чемпиону мира по версии WBC украинцу Виталию Кличко, дал комментарий после завершения поединка
000

Об этом сообщает Sports.ru

«Черт, черт, черт, – сказал Арреола сквозь слезы. – Я столько работал перед этим боем... Все эти усилия оказались напрасными. Мне даже не дали провести полный бой. Черт. Я пытался подобраться к Кличко ближе и ударить, но ничего не получалось. Он опережал мои удары или уклонялся от них. Он знал, как именно действовать против меня, потому что Кличко – умный боец. Он придумал, как противодействовать моей тактике, и выиграл», – приводит слова Арреолы BoxingScene.com.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.