Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Ареолы: я был вынужден остановить бой

Тренер Ареолы: я был вынужден остановить бой
Генри Рамирес, тренер американца Криса Арреолы, проигравшего техническим нокаутом украинцу Виталию Кличко, объяснил, чем было продиктовано его решение остановить бой после десятого раунда
Поделиться: 00

Как передает Sports.ru, Г.Рамирес отметил: «Крис напропускал слишком много ударов. Я был вынужден сказать рефери, что мы хотим остановить бой. Сделать это было очень непросто. Когда Крис услышал о моем решении, он очень разозлился. Но другого выхода не было. К тому же мы заранее договорились с Арреолой, что в критической ситуации я могу принять такое решение».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.