Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму пройдет Международный фестиваль американского джаза «Jazz in Crimea»

В Крыму пройдет Международный фестиваль американского джаза «Jazz in Crimea»
2-4 октября в Крыму пройдет Международный фестиваль американского джаза «Jazz in Crimea», при поддержке посольства США в Украине.
000
В рамках фестиваля 2-4 октября в Ялте, Симферополе и Севастополе состоятся концерты Квартета Райана Коэна (Чикаго), также 3 октября в Симферополе выступит Синтия  Скотт (Нью-Йорк) и Нью-Йорк Джаз трио.

Номинантка на премию Грэмми Синтия Скотт покажет в Симферополе программу «Вспоминая Рэя Чарлза». Еще в самом начале своей карьеры профессиональной джазовой певицы Синтия провела два года, гастролируя с этим легендарным музыкантом в качестве участницы его группы. В Крыму с Синтией выступит Нью-Йорк Джаз Трио в составе: Марк Соскин (рояль), Стив Уильямс (барабаны) и Арк Овруцкий (бас).

Музыканты квартета Райана Коэна уже были в Украине в феврале этого года. Их выступления в Киеве и Харькове прошли настолько успешно, что Посольство США решило порекомендовать их для участия в первом крымском фестивале американского джаза. В этот раз с пианистом Райаном Коэном, контрабасистом Лорином Коэном и саксофонистом Джефом Бредфилдом, которых уже знают в нашей стране, с квартетом выступит великолепный барабанщик Дана Холл.

Выступления участников фестиваля будут проходить не на открытых площадках, как на большинстве фестивалей, а в лучших театральных залах Крыма, что позволит  создать неповторимую камерность концертов, сообщает официальный пресс-релиз фестиваля.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.