Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гондурасе отменили основные права человека

В Гондурасе отменили основные права человека
Правительство Гондураса приостанавливает действия ряда положений Конституции в ответ на призыв свергнутого президента Мануэля Селайи поднять восстание
000

Теперь власти страны получают право запрещать любые подозрительные митинги людей, арестовывать их без всяких на то оснований и прекращать вещание СМИ, которые «нарушают мир и спокойствие», сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

Ранее Селайя, который нашел прибежище в посольстве Бразилии, призвал своих сторонников 28 сентября пройти маршем по столице страны, Тегусегальпе.

Таким образом, свергнутый президент решил отметить годовщину своего смещения в результате государственного переворота, который произошел 28 июня 2009 года. По его словам, нынешнее руководство Гондураса «будет вынуждено пасть».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.