Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

122 мексиканских полицейских арестуют за связи с наркомафией

122 мексиканских полицейских арестуют за связи с наркомафией
В Мексике выдан ордер на арест 122 полицейских, которых подозревают в связях с наркокартелем «Мексиканский залив»
000

Все они служили на различных постах в центральном штате Идальго.

Подозреваемым, в числе которых пять женщин, вменяется в вину оказание за денежное вознаграждение содействия преступлениям этого картеля «путем предоставления информации и протекционизма», передает ИТАРР-ТАСС.

Мексиканский залив» является одной из крупнейших преступных организаций по контрабанде наркотиков, имеющей ячейки во многих регионах Мексики.

Как сообщают СМИ страны, из 357 полицейских различного уровня, задержанных в нынешнем году в Мексике, 90% обвинены в сотрудничестве с наркомафией.

Их «работа» заключалась в сопровождении грузов с наркотическими веществами, охране контрабандистов, предоставлении главарям картелей конфиденциальной информации об антинаркотических операциях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.