Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блэру не хватает средств на ремонт. Он решил подзаработать на фото

Блэру не хватает средств на ремонт. Он решил подзаработать на фото
Экс-премьер Великобритании Тони Блэр установил плату за фотографии с собой. В октябре во время его лекций в Канаде желающим с ним сфотографироваться билеты обойдутся на 180 долл дороже
000

Как пишет The Daily Mail, фотосессия с Блэром будет длиться час, за который сфотографироваться должны все желающие.

Билет, включающий такую дополнительную услугу будет стоить 420 фунтов стерлингов, а обычный - всего 240.

Выступление бывшего лидера британских лейбористов станет частью Регионального экономического саммита в Суррее, провинция Британская Колумбия, 6 октября.

Размер гонорара политика не разглашается, но ожидается, что он превысит 100 тыс. фунтов (159 тыс. долларов).

После ухода с поста главы правительства в 2007 году Блэр, уступивший премьерское кресло своему давнему другу и сопернику Гордону Брауну, стал специальным представителем «Ближневосточного квартета», советником банка JPMorgan Chase, а также основал благотворительный «Религиозный фонд Тони Блэра», предназначенный для борьбы с экстремизмом в мире.

Издание отмечает, в настоящее время экс-премьер и его супруга Чери нуждаются в средствах для перестроек в своем имении в британском графстве Бакингемшир.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.