Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле за избиение матери и сестры арестован чемпион мира по боксу

В Венесуэле за избиение матери и сестры арестован чемпион мира по боксу
Чемпион мира по боксу в весовой категории до 61,2 килограмма по версии WBC венесуэлец Эдвин Валеро арестован у себя на родине по обвинению в домашнем насилии
000

Валеро обвиняют в том, что он избил свою мать и сестру во время семейной ссоры. Об инциденте в полицию сообщил сосед боксера.

Как сообщает Lenta.ru, ни полиция, ни представители боксера не прокомментировали задержание Валеро.

Валеро провел на профессиональном ринге 25 боев. Все свои поединки венесуэльский боксер выиграл нокаутом. В 2006 году Валеро стал чемпионом мира по версии WBA в весовой категории до 59 килограммов, а в 2008 году перешел в следующий вес. В апреле 2009 года Валеро завоевал чемпионский титул WBC в весовой категории до 61,2 килограмма.

В прошлом Валеро уже имел неприятности с полицией. Боксер подозревался в том, что он стрелял в ногу своей жене. Кроме того, один раз он участвовал в драке в ночном клубе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.