Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм Бруно запретили в Малайзии

Фильм Бруно запретили в Малайзии
Фильм «Бруно», в котором главную роль сыграл британский комик Саша Барон Коэн, запрещен к показу на территории Малайзии
000
Национальный совет цензоров посчитал, что картина содержит открытую пропаганду гомосексуализма и изобилует сценами гомосексуальной любви.Нетрадиционные сексуальные отношения преследуются в Малайзии. Уличенные в «противоречащей законам природы» связи могут быть приговорены к 20 годам лишения свободы. Об этом сообщает Лента.Ру

Ранее фильм «Бурно» был запрещен в целом ряде других стран, в том числе и на Украине.

Напомним, что фирменным стилем Саши Барона Коэна, создавшего пародийные образы рэппера Али Джи, казахского журналиста Бората и австрийского репортера-гомосексуалиста Бруно, являются провокации и интервью с известными людьми, которые затем становятся элементами его фильмов.

В США фильм получил рейтинг R (детям до 17 лет разрешено посещать фильм только в сопровождении взрослых), а в Великобритании еще более жесткий рейтинг, запрещающий посещение фильма лицам, не достигшим 18 лет.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.