Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кудрин: после сентября можно будет сказать, что Россия вышла из рецессии

Кудрин: после сентября можно будет сказать, что Россия вышла из рецессии
Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что сентябрь этого года станет месяцем, после которого можно будет сказать, что Россия вышла из рецессии
000

«Думаю, сентябрь станет тем месяцем, после которого можно будет сказать, что Россия вышла из рецессии», – сказал он сегодня на заседании Совета Федерации.

По словам Кудрина, Минфин по поручению премьера провел полную инвентаризацию бюджетных расходов и выяснил, какие расходы министерства не успеют осуществить до конца 2009 года, передает РИА Новости.

«Все эти средства будут направлены на поддержку российской экономики и социальной сферы, эти средства уже сейчас начнут играть решающую роль, во многом благодаря вам», – сказал министр, обращаясь к сенаторам.

Напомним, 15 сентября Кудрин уже заявлял, что полноценный выход российской экономики из кризиса начнется в третьем квартале этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.