Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Radiohead основал новую группу

Лидер Radiohead основал новую группу
Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк создал новый коллектив, с которым он намерен исполнять свой сольный материал
000
Об этом музыкант написал в блоге на сайте Radiohead, сообщает Лента.Ру.

В состав новой группы, пока не имеющей названия, помимо Йорка вошли продюсер Radiohead Найджел Годрич, барабанщик Джои Вэронкер, игравший с Беком и R.E.M., мультиинструменталист Мауро Рефоско и басист Red Hot Chili Peppers Фли (настоящее имя - Майкл Балзари).

Концертный дебют коллектива состоится 4 и 5 октября в Orpheum Theatre в Лос-Анджелесе. По словам Йорка, выступления новой группы не будут слишком продолжительными из-за отсутствия должного количества материала.

На разогреве у группы Йорка выступят Lucky Dragons.Скажется ли каким-либо образом деятельность группы на творчестве Radiohead, Том Йорк не уточнил.

На счету музыканта помимо записей с Radiohead сольный альбом The Eraser 2006 года, а также сингл с песнями Apart By Horses и The Hollow Earth, вышедший неделю назад
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.