Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вокалист The Stone Roses запишет альбом с гитаристом The Smiths

Вокалист The Stone Roses запишет альбом с гитаристом The Smiths
Бывший вокалист группы The Stone Roses Ян Браун выпустит совместный альбом с экс-гитаристом The Smiths Джонни Марром.
000
Как сообщает Lenta.ru, музыканты намерены создать супергруппу и записать саундтрек к телевизионному сериалу, над которым работает их общий друг. Джонни Марр будет ответственен за написание музыки, а Ян Браун - за слова к ней.

Планируется, что в состав супергруппы также войдет коллега Брауна по The Stone Roses, басист Гари «Мэни» Мунфилд, ныне выступающий с Primal Scream, либо бас-гитарист Happy Mondays Пол Райдер. Кто займет место за ударной установкой, пока неизвестно.

Работа над новым проектом будет проходить в перерывах между основной деятельностью музыкантов: в настоящее время Джонни Марр является штатным гитаристом группы The Cribs, с которой записал альбом «Ignore the Ignorant», а Ян Браун только что выпустил шестой сольный альбом «My Way».

Браун и Марр, оба родом из Манчестера, знакомы еще с подросткового возраста. Еще до создания The Stone Roses и The Smiths приятели планировали сотрудничество, но безуспешно.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.