Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль не исключает возможности нанесения удара по Ирану

Израиль не исключает возможности нанесения удара по Ирану
После обнаружения второго завода по обогащению урана в Иране, мировое сообщество готовится применить очень жесткие санкции в отношении этой страны
000

Кроме этого, Израиль не исключает никакого варианта развития событий и это относится к нанесению удара по Ирану.

Такое заявление сделал министр обороны Израиля Эхуд Барак, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

25 сентября этого года стало известно о наличии у Ирана второго завода по обогащению урана. Израиль считает Иран одной из своих самых серьезных угроз.

Причиной этого является ядерная и ракетная программы Тегерана, а также неоднократные угрозы стереть Израиль с лица Земли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.