Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Андре Тану предложили пошить платье для подруги Бонда

Андре Тану предложили пошить платье для подруги Бонда
Украинский дизайнер Андре Тан получил предложение сшить платье для актрисы Ольги Куриленко для нового голливудского блокбастера
000
Из-за этого под угрозой срыва оказался показ новой коллекции дизайнера на Ukrainian Fashion Week, пишет газета Сегодня.

«Проблема в том, что на переговоры о ее платье я должен лететь в день своего показа на украинской неделе моды. С Ольгой у меня дружеские отношения, но и коллекция, которую собираюсь презентовать, одна из лучших в моей карьере. Так что будет ли платье для подруги Бонда от Тана, пока не решил», - говорит Тан.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.