Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский: не нужно посыпать голову пеплом

Милевский: не нужно посыпать голову пеплом
Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский прокомментировал фиаско своей команды на Камп Ноу:
000

- Установка была сыграть в свою игру. Не получилось у меня и других игроков атаки подолгу контролировать мяч. Соперник комфортно себя чувствовал у своих ворот, а в противостоянии с «Барселоной» такого позволять нельзя.

Обидно, что не получилось выполнить задуманное. Жизнь продолжается, мы на втором месте и имеем хорошие шансы выйти из группы.

- Своей игрой остался доволен?

- Не совсем, много чего не получилось. У нас был единственный шанс в первом тайме. Забей тогда, может все сложилось бы по-другому. Не хватило точности на завершающей стадии. Следует отметить, моментов мы создали очень мало.

- Шовковский сыграл выше всяких похвал?

- Да, Саша здорово провел матч. Были моменты, в которых он выручил. Повторюсь, нам не нужно посыпать голову пеплом. Впереди две определяющие игры с «Интером», будем к ним готовиться.

Напомним, вчера в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» на выезде проиграло «Барселоне» 0:2 (Месси 25, Педро 76).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.