Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве покажут работы мэтра эротического фото

В Киеве покажут работы мэтра эротического фото
16 октября в столичной галерее Brucie Collections состоится открытие выставки фоторабот Гвидо Арджентини
000
Гвидо Арджентини (Guido Argentini,) — итальянский фотограф, три года провел в медицинской школе, пока не решил в 23 года посвятить себя карьере фотографа. Сейчас он живет между США и Италией, проводя большую часть времени в Лос-Анджелесе. Его профессиональное портфолио включает работы для таких известных изданий, как MAXIM и PLAYBOY.

В 2003 году вышла первая книга Аргентини, Silvereye, изысканная серия студийных и ландшафтных эротических фотографий. Эта работа была отражением увлечений художника скульптурой и танцем, сообщает MoeMisto.

Во второй книге, Private Rooms, 2005, Аргентини предлагает другой вид путешествия в мир эротизма и красоты. На страницах книги нам предлагают заглянуть в неповторимый женский мир. Вторая книга — результат 10 лет фотографии, сделанные в интимной атмосфере закрытых комнат, частных вил, современных квартир, многих отелей, от самых дорогих и элегантных, с кроватями на четверых, до самых дешевых с почасовой оплатой и пластиковой мебелью. Вселенная, где комнаты становятся подмостками театра с артистами-режиссерами.

В 2007 году вышла третья книга, Reflections. Новая вселенная желаний и реальности. Играя с отражением, художник получает неожиданные перспективы, позволяющие стать участником ролевой игры.

Выставка в Brucie Collections открыта до 11 ноября.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.