Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уилл Смит станет ведущим концерта для нобелевских лауреатов

Уилл Смит станет ведущим концерта для нобелевских лауреатов
Известный голливудский киноактер Уилл Смит станет ведущим концерта, который будет организован для номинантов и лауреатов Нобелевской премии мира
000
Помогать Смиту в ведении церемонии будет его супруга Джада Пинкет Смит.

«Нас очень вдохновляет возможность выразить свое уважение людям, которые посвящают свою жизнь борьбе за мир, поэтому мы с благодарностью принимаем предложение провести концерт», - говорится в совместном заявлении Смитов.Имя обладателя Нобелевской премии мира за 2009 год будет названо 9 октября, сообщает Лента.Ру.

Сама церемония, по давно заведенной традиции, состоится 10 декабря. Торжественный концерт будет организован на следующий день.

Напомним, что Уилл Смит является одним из самых кассовых актеров современного кино. Фильмы с его участием низменно собирают в прокате сотни миллионов долларов. Так, мировые кассовые сборы вышедшего в 2008 году «Хэнкока» превысили 600 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.