Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Киргизии уволил более 20 своих советников

Президент Киргизии уволил более 20 своих советников
Президент Киргизии Курманбек Бакиев уволил более 20 человек, назначенных на общественных началах на должность советника главы государства и помощника – специального представителя президента Киргизской Республики
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент подписал сегодня соответствующий указ.

В сообщении отмечается, что Бакиев пошел на сокращение штатов «в целях оптимизации деятельности института советников и помощников президента Киргизской Республики», передает РБК-Украина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.