Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вокалист Pearl Jam установил лимит на написание песен

Вокалист Pearl Jam установил лимит на написание песен
Вокалист американской рок-группы Pearl Jam Эдди Веддер установил временной лимит на написание текстов песен.
000
По словам музыканта, при создании последнего альбома коллектива он тратил на придумывание слов не более получаса.

Новый подход был продиктован другими участниками группы, занимавшимися написанием музыки. Их музыкальные идеи, пояснил Веддер, были более чем обычно приближены к песенной форме, поэтому певец моментально начинал напевать рождавшийся в его голове текст. При этом, добавил исполнитель, если песня не оформлялась в законченном виде за полчаса, то группа бросала эту музыкальную идею и принималась за другую, сообщает lenta.ru.

Последний альбом группы «Backspacer», ставший девятым студийным альбомом в дискографии Pearl Jam, был выпущен 20 сентября. Диск был выпущен группой самостоятельно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.