Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

2 октября состоится показ фильма Мирослава Слабошпицкого «Диагноз»

2 октября состоится показ фильма Мирослава Слабошпицкого «Диагноз»
2 октября, в 18.30 в Киноклубе НаУКМА состоится показ фильма Мирослава Слабошпицкого «Диагноз», который является участником конкурсной программы Берлинале 2009 от Украины, и встреча с режиссером фильма.
000
Накануне участия в программе одного из самых престижных европейских кинофестивалей в Стокгольме, где «Диагноз» будет представлять Украину в конкурсе, Киноклуб Киево-Могилянской академии дает возможность украинскому зрителю самому составить представление об этом фильме и пообщаться с создателями.

«Диагноз» - это маленькая история трех представителей грубого мира уличной молодежи.

Главные герои – «бродяги» - наркоманы неблагополучных районов украинской столицы, создавшие странный треугольник. Однажды их повседневную жизнь, состоящая из милицейских облав, поисков наркотиков и привычного насилия, меняют новые обстоятельства. Когда наркокурьер Петр со своей беременной подругой попал под милицейскую облаву, он и не подозревал, что неприятности с законом - не самая серьезная проблема в его жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.