Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышла книга о знаменитом украинце Леониде Черновецком

Вышла книга о знаменитом украинце Леониде Черновецком
Теперь не только сам мэр пишет о себе книги, но и украинские писатели
000
В харьковском издательстве «Фолио» вышла книга «Леонид Черновецкий». Она продолжила серию «Знаменитые украинцы», в которой выходили издания о Владимире Великом, княгине Ольге, Григории Сковороде, пишет газета Сегодня.

В книге о мэре - 124 страницы, и стоит она 16,9 грн. Написал ее известный писатель Андрей Кокотюха, который уже делал книжку о Юлии Тимошенко.

«В своей книге я просто скомпилировал данные о мэре, которые можно найти в интернете. Потратил на это неделю. Для сравнения, книгу о Тимошенко писал полтора месяца, но она в 6 раз больше по объему», - говорит Кокотюха.

По его словам, работал исключительно ради денег, но о сумме гонорара не распространяется.

«Книгу заказало издательство. А с мэром я даже не общался, да мне и неинтересно», - говорит Кокотюха.

Свой материал в готовом виде писатель не видел — говорит, редактура в издательстве могла внести много исправлений.

«Я описывал детство мэра, как он познакомился с женой, его работу в университете, как он начал заниматься бизнесом. Есть и глава о Посольстве Божьем, а также о конфликте с Луценко», — рассказывает Кокотюха.

«Мы знаем, что издательство готовило такую книгу, но не в курсе ее содержания. Нам самим интересно», — сказала советник мэра Марта Гримская. Книга самого мэра — «История успеха» — появится в продаже на следующей неделе.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.