Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин возлагает большие надежды на предстоящий визит в Китай

Путин возлагает большие надежды на предстоящий визит в Китай
Премьер-министр России Владимир Путин рассчитывает, что его рабочий визит в Пекин 12-14 октября придаст импульс реализации двусторонних проектов
000

«Уверен, что наши предстоящие переговоры в Пекине будут способствовать реализации новых совместных проектов, послужат дальнейшему наращиванию взаимовыгодного сотрудничества», – говорится в поздравительной телеграмме премьеру Госсовета Китая Вэнь Цзябао по случаю 60-летия образования КНР и установления дипотношений между Москвой и Пекином.

Путин считает очень важным, что юбилей российско-китайских отношений сопровождается активными контактами в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурной и других областях.

«Многоплановое сотрудничество между нашими странами действительно отвечает коренным и долгосрочным интересам российского и китайского народов, является существенным фактором регионального и глобального масштаба», – подчеркнул глава российского правительства.

Как сообщает РИА Новости, Путин в ходе визита в КНР проведет переговоры с главой китайского правительства и примет участие в заседании Совета глав правительств государств – членов Шанхайской организации сотрудничества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.