Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России насчитали 1,5 млн украинцев-нелегалов

В России насчитали 1,5 млн украинцев-нелегалов
В России легально работает только 161 тыс. украинцев, а нелегалов – около полутора миллиона. Такие цифры привел генеральный консул России во Львове Евгений Гузеев
000

«По моему мнению, нелегально в РФ работает около полутора миллиона украинцев. Это большая проблема, поскольку в случае, когда люди работают без легального оформления трудовых отношений, мы не можем защитить их права, в том числе на получение пенсии. Мы обращаемся ко всем, кто работает нелегально, с призывом оформить трудовые отношения», - добавил Гузеев.

Как сообщает ZAXID.NET, больше всего украинцев работает в Москве и Московской области.

Генконсул России отметил, что протокол о возможности 90-дневного пребывания украинцев на территории России без регистрации остается в силе. «Украинцы имеют возможность воспользоваться таким правом», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.