Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусского оппозиционера задержали за раздачу антикризисных листовок

Белорусского оппозиционера задержали за раздачу антикризисных листовок
30 сентября в Минске был задержан лидер оппозиционной Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько
000

Политик был задержан возле Комаровского рынка, когда вместе со своими соратниками раздавал листовки с антикризисной программой объединенной оппозиции (Объединенных демократических сил).

В отделение милиции помимо Лебедько доставили также активиста оппозиции Александра Степаненко. В чем конкретно их обвиняют, не уточняется, передает Lenta.ru.

30 сентября представители оппозиции объявили в Белоруссии «день информирования». Они подали более 400 заявок на проведение пикетов по всей стране, однако акции было разрешено провести только в двух городах - Могилеве и Полоцке. В Минске оппозиционеры ограничились раздачей листовок.

Спустя два часа после задержания Лебедько и Степаненко были освобождены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.