Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: переход Алиева в Локомотив – это бред

Суркис: переход Алиева в Локомотив – это бред
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис опроверг информацию российских СМИ о зимнем переходе в московский «Локомотив» 24-летнего полузащитника киевского клуба Александра Алиева
000

«Это бред. Я даже обсуждать это не хочу. Какой переход в «Локомотив», если сейчас даже закрыто трансферное окно. Мне кажется, нелогично поднимать эту тему», - сказал Суркис.

«В клуб никаких предложений по нему не приходило. Алиеву надо думать сейчас, как восстановиться и быстрее попасть в состав, чтобы даже если им кто-то и будет интересоваться, то чтобы продолжал интересоваться и в дальнейшем», - добавил Суркис.

Как известно, под руководством нынешнего наставника «Локомотива» Юрия Семина Алиев стал одним из лидеров «Динамо» и желание тренера заполучить Александра выглядит логично.

«Но сегодня же он не играет в «Динамо» не потому, что Валерий Газзаев его не любит. У него была тяжелейшая травма. Она дала о себе знать, и он даже не поехал в «Барселону». Мы рассчитываем на то, что Александр восстановится и будет приносить пользу нашему клубу», - добавил Суркис.

Напомним, ранее некоторые российские СМИ писали, что Семин убедил Алиева перебраться зимой в «Локомотив», пообещав зарплату 3 млн. евро в год.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.