Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна: лучше под поезд, чем снова замуж

Мадонна: лучше под поезд, чем снова замуж
Американская певица Мадонна заявила, что для нее лучше броситься под поезд, чем снова выйти замуж. Об этом она заявила в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана, комментируя слухи о предстоящей свадьбе с бразильцем Хесусом Лусом, который младше певицы на 22 года
000

«Пусть лучше меня переедет поезд, - безапелляционно заявила Мадонна, отвечая на вопросы о свадьбе. В то же время она призналась, что ей действительно не хватает вещей из замужней жизни: «Быть матерью-одиночкой означает отвечать за все. Ты не можешь сказать: «Выкупай детей, пока я…» Никакого разделения труда».

Как сообщает Daily Telegraph, Мадонна призналась, что не любит, когда ее называют Мадж. Это прозвище часто использовал бывший муж певицы Гай Ричи. «Одной из причин, почему я покинула Англию, было нежелание больше слышать слово «Мадж», - объяснила исполнительница причины своего переезда в Нью-Йорк.

Восемь лет брака Мадонны с Гаем Ричи пришлись на годы правления Джорджа Буша. На ток-шоу поп-звезда особо подчеркнула этот факт и добавила, что «это были как раз те годы, когда нужно было уехать из Америки».

Мадонна появлялась в восьми выпусках шоу Леттермана, и на этот раз передача получилась наименее скандальной. В 1994 году певица за время эфира успела 13 раз выругаться, из-за чего программа подверглась цензуре.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.