Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Секс-скандал Берлускони увеличил продажи итальянских газет

Секс-скандал Берлускони увеличил продажи итальянских газет
Скандалы с участием итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони помогли прессе Италии значительно увеличить свои тиражи
000

После начала скандала с женой Берлускони, которая заявила о разводе с супругом в статье одной из газет, премьер-министр сделал ряд заявлений с обвинениями против прессы.

Сильнейшие профсоюзы журналистов Италии планируют устроить завтра акцию протеста против «попыток Берлускони растоптать прессу», передает Газета.Ru.

Как заявил президент Национальной федерации итальянской прессы Роберто Натале, Берлускони продолжает свои высокомерные нападки на прессу, так что митинг журналистов, безусловно, привлечет внимание народа.

Около 445 тысяч людей уже подписали петицию газеты La Repubblica в поддержку свободы прессы.

По данным итальянской федерации издателей газет и периодических изданий, средние дневные показатели розничных продаж прессы в Италии в августе упали на 2,6%, что стало наименьшим из спадов в этом году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.