Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе появился интернет-сайт для неверных супругов

В Европе появился интернет-сайт для неверных супругов
Интернет-сайт знакомств, на котором неверные супруги могут найти себе пару для интимного досуга, отныне доступен в семи странах Евросоюза
000

Сайт предназначен исключительно для женатых мужчин и замужних женщин, которые желают найти себе партнера среди других связанных узами брака европейцев, желающих «сходить налево».

«Мы не подталкиваем к неверности, мы лишь удовлетворяем желание. Наши клиенты не хотят разрушать свои семьи, они лишь желают острых ощущений, а мы, со своей стороны, помогаем клиентам находить друг друга», - сказал представитель компании, открывшей сайт знакомств для неверных супругов.

Как сообщает РИА Новости, организаторы сайта гарантируют для клиентов полную конфиденциальность, которая отнюдь не бесплатна. Просматривание файлов потенциальных партнеров и обмен предшествующими личному контакту электронными посланиями обойдется в сумму, которая может достигать 700 евро.

Это не отпугивает неверных супругов, 10 тысяч из которых уже стали клиентами сайта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.