Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1: Себастьян Феттель выиграл Гран-При Японии

Формула-1: Себастьян Феттель выиграл Гран-При Японии
Немец Себастьян Феттель безоговорочно выиграл Гран-При Японии на трассе Сузука, опередив Ярно Трулли и Льюиса Хэмилтона
000

Феттель сократил свое отставание от Дженсона Баттона, финишировавшего 8-м, до 16 очков, возродив интригу в чемпионате.

Большинство позиций в гонке было отыграно гонщиками за счет тактики пит-стопов. На 44-м круге в серьезную аварию попал пилот Toro Rosso Хайме Альгерсуари, разбивший автомобиль в 15-м повороте. На трассу выехал сейфети-кар, нивелировав все отрывы. С Хайме, к счастью, ничего не произошло, хотя медики, на всякий случай, решили отправить испанца на обследование в медицинский центр.

Еще один инцидент произошел в начале гонке между Адрианом Сутилем и Хейкки Ковалайненом. Борьба за восьмое место привела к столкновению, в котором оба потеряли позиции, но благополучно продолжили гонку.

Кими Райкконен смог финишировать четвертым, немного опередив Нико Росберга, Хайдфельда и Баррикелло. Физикелла закончил гонку 12-м. Марк Уэббер, стартовавший с пит-лейн, из-за техническим проблем не принимал участие в борьбе, совершил пять пит-стопов, но удивил всех , показав на 50-м круге лучшее время в гонке.

Источник formula1.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.