Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии вышло продолжение истории о Винни-Пухе

В Британии вышло продолжение истории о Винни-Пухе
Сегодня в книжных магазинах Великобритании появится книга «Возвращение в зачарованный лес» – продолжение истории о Винни-Пухе
000

Сиквел приключений знаменитого медвежонка написал Дэвид Бенедиктус. Свою историю он начал ровно с того места, где закончил свой рассказ Алан Милн в 1928 году.

Представители траста Pooh Properties утвердили Бенедиктуса в качестве автора сиквела только после того, как писатель прислал им черновой вариант книги.

Как сообщает Би-би-си, автор ввел в историю некоторых новых героев – например, любительницу крикета выдру Лотти, но в целом старался придерживаться интонации и основных сюжетных линий Милна.

Представитель траста Pooh Properties Майкл Браун считает, что сказка о Винни-Пухе требует бережного отношения, потому что Винни-Пух - «это неотъемлемая часть нашей культуры, что-то невероятно английское, это национальное достояние и все такое».

Рукописи книг о Винни-Пухе хранятся в Кембриджском университете, а ценные документы, имеющие отношение к Милну и его сказке – в Британской библиотеке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.