Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поместье мечты Майкла Джексона в Лас-Вегасе продается за 16,5 млн. долл

Поместье мечты Майкла Джексона в Лас-Вегасе продается за 16,5 млн. долл
Поместье Wonderland в Лас-Вегасе, которое певец Майкл Джексон мечтал приобрести для себя и своих детей, выставлено нынешним хозяином дома на продажу за 16,5 млн. долл
000

Джексон еще в 2007 году приметил это поместье, когда осматривал дома по соседству, чтобы переехать в Лас-Вегас из скандального Neverland, но требуемую сумму в размере 25 миллионов долларов на тот момент заплатить не мог, пишет РИА Новости.

Поместье площадью более 1,3 тыс. кв. м расположено на участке в четыре гектара, вмещает в себя 10 спален и 19 ванных комнат и спален.

На территории участка находятся конноспортивный комплекс, баскетбольная и теннисная площадки, поле для гольфа, подземный стрелковый тир, фонтаны, бассейн и водяная горка.

Также на участке расположены помещение на 20 машин с собственной автомойкой и бензоколонкой и домик для гостей, встроенный в пещеру.

Дом оборудован пуленепробиваемыми дверьми, замаскированными под стены, внутри здания проходят секретные тоннели и даже есть особая комната с отдельной подачей кислорода и телефонной линией со скрытыми в стенах проводами.

Соседями нового хозяина поместья Wonderland станут владелец казино Фил Руффин, султан Брунея и шоумэн Вэйн Ньютон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.