Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в центре Исламабада: ООН закрывает все свои представительства в Пакистане

Теракт в центре Исламабада: ООН закрывает все свои представительства в Пакистане
Организация Объединенных Наций временно закрыла свои офисы в Пакистане после теракта, произошедшего в Исламабаде в здании Всемирной продовольственной программы ООН
000

Террорист-камикадзе сумел пройти в здание, переодевшись в форму сотрудника охранного предприятия, которое обеспечивало безопасность обнесенного высоким бетонным забором офисного комплекса, и привел в действие бомбу, сообщает РИА Новости.

Жертвами теракта стали три пакистанских гражданина и один иностранец, ООН пока не раскрывает его национальность. Еще пять человек получили ранения.

После теракта ООН приняла решение закрыть на неопределенный срок все свои офисы в Пакистане, опасаясь за безопасность сотрудников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.