Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук: Англия будет играть на победу, потому что это Англия

Тимощук: Англия будет играть на победу, потому что это Англия
Англичане в матче против сборной Украины будут играть только на победу
000

Об этом накануне решающего поединка в отборе на Чемпионат мира 2010 года заявил полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук.

«Англичане будут играть только на победу, невзирая на их задачи. Почему? Потому что это Англия! Они не признают расслабленности и всегда максимально настраиваются», - в частности сказал он.

В то же время по поводу ситуации в «Баварии» Тимощук не видит проблем. «У нас нет разногласий с ван Гаалем. Я работаю на тренировках, нахожусь в хорошей форме, а там уже решает тренер».

Перекинулся парой слов Анатолий по поводу матча со своим партнером по клубу Ивицей Оличем. «Он мне сказал одно: «Если вы обыграете Англию, то заслуживаете путевку на чемпионат мира».

Напомним, матч отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года Украина – Англия состоится 10 октября в Днепропетровске на стадионе «Днепр-Арена». Начало матча в 19:15. Матч Андорра – Украина пройдет 14 октября на стадионе «Комуналь» в Андорра-ла-Велье. Начало игры в 18:30 по киевскому времени.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.