Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На рок-группу Guns N"Roses подали иск в $1 млн. за плагиат

Две независимые звукозаписывающие компании British label Independiente и U.S. arm of Domino Recording подали в суд на американскую рок-группу Guns N"Roses
000
Компании обвинили коллектив в использовании фрагментов песен немецкого музыканта Ульриха Шнаусса (Ulrich Schnauss) в своем последнем альбоме Chinese Democracy, сообщает k2kapital.

Компании считают, что при записи альбома были использованы песни Wherever You Are и A Strangely Isolated Place.

British label Independiente и U.S. arm of Domino Recording, имеющие лицензионные права на песни немецкого музыканта, потребовали с Guns N"Roses и ее звукозаписывающей компании $1 млн. Chinese Democracy - первый новый альбом группы за 17 лет.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.