Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк: рост бедности не минует ни одну страну

Всемирный банк: рост бедности не минует ни одну страну
По оценкам Всемирного банка, в 2009 году кризис больнее всего ударит по населению Восточной Европы и Центральной Азии
000

В этих регионах количество бедных (чьи ежедневные траты не превышают 5 долл.) достигнет 160 млн. человек.

Число беднейших (живущих менее чем на 2,5 долл. в день) возрастет с 34 млн. до 39 млн. человек. В 2010 году армия бедняков сократится до 150 млн. человек, утверждают представители Всемирного банка.

«Рост бедности не минует ни одну страну», - заявил вице-президент ВБ по Восточной Европе и Центральной Азии Филипп Леруа, передает РБК-Россия.

Всемирный банк рекомендует включить жизненно необходимые лекарства в программу госгарантий бесплатной амбулаторной медпомощи - это снизит вероятность госпитализации и повысит производительность труда, считают там.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.