Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Серена Уильямс отвоевала у Сафиной звание первой ракетки мира

Серена Уильямс отвоевала у Сафиной звание первой ракетки мира
Американка Серена Уильямс смогла отвоевать у россиянки Динары Сафиной звание первой ракетки мира — в грядущий понедельник Уильямс-младшая вернется на вершину женского рейтинга
000

Во втором круге турнира в Пекине Серена в двух сетах обыграла россиянку Екатерину Макарову. Стоит отметить, что Уильямс играла далеко не на пике своих сил, однако этого хватило до победы — уж слишком разный уровень игры был у неё и Макаровой.

Напомним, что во втором круге China Open Сафина уступила 226-й ракетке мира Шуай Женг, что стало абсолютным антирекордом — впервые первая ракетка проиграла теннисистке с таким низким рейтингом.

Отметим и тот факт, что большинство читателей Tennis.ua правильно ответило на опрос « Сможет ли Сафина остаться на первом месте WTA-рейтинга до конца года? ».

Источник tennis.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.