Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони может продать Милан, - СМИ

Берлускони может продать Милан, - СМИ
Одиозный владелец ФК «Милан» и премьер-министр Италии по совместительству Сильвио Берлускони заполучил на свою голову огромный штраф
000

На прошлой неделе медиа-группа Фининвест, принадлежащая Берлускони, была оштрафована судом на 750 миллионов евро.

Итальянского премьера признали причастным ко взяточничеству, с помощью которого ему в 1991 году удалось приватизировать издательский дом Мондадори.

В прошлый четверг Фининвест отрицал наличие переговоров с ливийской финансовой группой (курировал этот вопрос сам Муамар Каддафи) по поводу возможной продажи «Милана».

Авторитетная в Италии La Gazzetta dello Sport полагает, что последние события могут заставить президента россонери передумать. Одним из кандидатов называют албанца Рецарта Тачи, которому не удалось купить «Болонью» этим летом.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.