Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пекин WTA: Янкович покидает турнир

Пекин WTA: Янкович покидает турнир
Сегодня экс-первая ракетка мира сербка Елене Янкович проиграла во втором раунде турнира категории Premier China Open-2009
000

24-летняя теннисистка из Белграда встречалась на пекинских кортах с 23-летней хозяйкой соревнований Шуай Пен, которая занимает в текущем рейтинге WTA 53-ю позицию. Китайская теннисистка переиграла Янкович со счетом 4:6, 7:5, 6:2, сообщает Советский спорт.

Встреча длилась 1 час 57 минут. Таким образом, Пен открыла счет своим победам в противостоянии с соперницей - 1:6. Причем до этого китаянка выиграла у сербки всего одну партию.

По ходу матча с теннисисткой из Поднебесной было видно, что Янкович сильно беспокоит правое запястье. Эта травма, напомним, помешала сербке на прошлой неделе доиграть финал турнира в Токио против Марии Шараповой: в решающем поединке Toray Pan Pacific Open-2009 при счете 2:5 и 0-30 на своей подаче Янкович отказалась от продолжения борьбы.
 
В третьем круге китаянка Пен встретится с российской теннисисткой Марией Шараповой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.