Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, откуда к перекупщикам попали дефицитные билеты на матч Украина - Англия

Стало известно, откуда к перекупщикам попали дефицитные билеты на матч Украина - Англия
Из-за большого ажиотажа вокруг матча отбора на Чемпионата мира 2010 года Украина - Англия, который состоится 10 октября в Днепропетровске, не утихает дискуссия относительно принципов реализации билетов на этот поединок
000

Как сообщили в ЗАО «Украина Футбол Интернешнл», которое является эксклюзивным коммерческим партнером Федерации футбола Украины, «информация по этому поводу, распространяемая некоторыми СМИ, содержит много противоречивых и необоснованных выводов».

В связи с этим ЗАО «Украина Футбол Интернешнл» предоставило официальные разъяснения относительно структуры распределения билетов на игру Украина – Англия:

1. Всего мест на стадионе Днепр-Арена - 31 004
2. Билеты, которые не подлежат реализации – 4450:
- в том числе в ВИП-ложу – 294;
- обязательства перед спонсорами – 493;
- для игроков национальной сборной – 74;
- для английских болельщиков - 3 275;
- для болельщиков с ограниченными физическими возможностями – 73;
- ложа прессы – 219;
- места за скамейками для запасных (сектора 1 и 33 ) – 22;
3. Билеты, переданные для реализации в ФК «Днепр» - 11 704
4. Билеты, переданные для реализации в Федерацию футбола Днепропетровской области - 11 077
5. Билеты, реализованные по коллективным заказам - 3 773

Как уже сообщалось, ранее исполнительный директор «Украина футбол Интернешнл» Олег Шкреба заявлял, что на игру Украина - Англия в продажу должны поступить 25 844 билета, по цене от 100 до 500 гривень.

Напомним, билеты на матч с самого начала официальной реализации было практически невозможно купить в кассах. В то же время, по информации СМИ, спекулянты на позапрошлой неделе продавали билеты по цене от 120 гривень, на прошлой - за 150-200 гривень, сейчас 80-гривневый билет продается у перекупщиков за 300 гривень. Также сообщалось, что спекулянты предлагают билеты по цене от 250 гривень в любой сектор стадиона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.