Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сайт Карлы Бруни не выдержал наплыва пользователей

Сайт Карлы Бруни не выдержал наплыва пользователей
Сайт первой леди Франции Карлы Бруни рухнул в первый же день из-за огромного количества интернет-пользователей
000
О том, что сайт начнет работу в понедельник, сообщили французские СМИ.

Но тысячи людей, зашедших на сайт carlabrunisarkozy.org, увидели сообщение, предлагавшее повторить попытку спустя несколько часов, сообщает Русская служба ВВС.

Сайт обещал пользователям не только подробную информацию о деятельности Бруни в качестве посла фонда по борьбе со СПИДом, туберколезом и малярией и новости о графике визитов и жизни первой леди.

У 41-летней Бруни уже есть сайт, посвященный ее музыкальному творчеству.

Бывшая супермодель вышла замуж за дважды разведенного Николя Саркози в 2008 году.

Cам президент Франции не чурается интернета и социальных сетей – у Саркози есть собственная страница на Facebook. Кроме того, политик обещал активно использовать сеть Twitter для рассказа о предстоящем в Копенгагене саммите об изменениях климата.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.