Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ вводит онлайн-слежку за сдачей экзаменов

ГАИ вводит онлайн-слежку за сдачей экзаменов
В ГАИ вводится новая система контроля за ходом сдачи экзаменов в экзаменационно-регистрационных отделениях
000

Теперь ГАИ сможет контролировать процесс сдачи экзаменов и ответы будущих водителей в онлайн-режиме. Ожидается, что таким образом станет невозможным предоставление помощи инспектором или исправление неправильных ответов. Даже по окончании экзамена и во время проверки ответов инспектор не сможет внести правки, поскольку система автоматически проинформирует о несанкционированном вмешательстве.

«Введение в действие такой системы - еще один шаг к усилению прозрачности деятельности Госавтоинспекции и противодействию коррупции», - отметил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, кроме того, все желающие получить водительские права сдают экзамены по новой версии экзаменационных билетов. Такие меры введены, поскольку встречались случаи, когда ответы на старые билеты заучивались или переписывались.

На данный момент к работе в системе подключены два столичных МРЭО (на ул.Туполева и на ул.Братиславской). Министр внутренних дел поручил как можно скорее присоединить к системе все 267 регистрационно-экзаменационных подразделений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.