Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенелопа Крус выходит замуж

Пенелопа Крус выходит замуж
Пенелопа Крус вопреки заверениям, что не выйдет никогда замуж, решила это все же сделать. Актриса и ее возлюбленный Хавьер Бардем объявили о своей помолвке.
000

До этого 35-летняя Крус не раз заявляла в интервью, что она не верит в брак: «Я не знаю, верю ли я в брак, – рассказала она. – Я верю в семью, влюбовь и детей. И когда у меня будут дети, я хочу, чтобы они стали моимлучшим проектом в жизни». 

Некоторые утверждают, что пара решила пожениться, дабы успокоить родителей Пенелопы, так как, по слухам, актриса на 4 месяце беременности, сообщает DELFI.lv

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем начали встречаться в 2007 году после съемок фильма «Вики, Кристина, Барселона», хотя знакомы они уже почти 20 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.