Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уолберг снимется в римейке «Рейкьявик-Роттердам»

Уолберг снимется в римейке «Рейкьявик-Роттердам»
Кинокомпания Working Title запустила в производство ремейк исландского триллера «Рейкьявик-Роттердам».
000

Планируется, что Марк Уолберг выступит в качестве продюсера ленты и сыграет в ней главную роль, пишет kino.siteua.org со ссылкой на Variety.

Сценарий будущей картины напишет Аарон Гусиковски («Заключенные»).

ТриллерОскара Йонассона «Рейкьявик-Роттердам», уже заработавший ряд премий народной земле, номинируется от Исландии на «Оскара». Сюжет картинырассказывает о бывшем работнике грузового судна, уволенного законтрабанду алкоголя между Рейкьявиком и Роттердамом. Герой работаетохранником, пока его старый друг не предлагает ему провернуть однопоследнее дельце.

В этом году Марк Уолберг появится на большихэкранах в экранизации романа Элис Сиболд «Милые кости», снятой ПитеромДжексоном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.