Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкий женский журнал отказался снимать моделей

Немецкий женский журнал отказался снимать моделей
Редакция немецкого женского журнала Brigitte объявила, что с начала 2010 года откажется от услуг профессиональных моделей, поскольку те, имея «нулевой» размер доставляют массу неудобств
000

Как сообщается на сайте издания, в журнале будут появляться только фотографии обычных женщин.

Представители редакции журнала объяснили, что модели «нулевого» размера доставляют массу неудобств. В частности, фоторедакторам приходится искусственно «полнить» девушек при помощи графических программ, в особенности в области декольте.

Как сообщает Lenta.ru, главный редактор журнала Андреас Леберт отметил, что в среднем модели весят на 23% меньше, чем нормальные женщины. По его словам, «вся индустрия страдает от анорексии».

В то же время критики обвинили журнал в том, что отказ от моделей связан с попытками сэкономить в период кризиса, однако Леберт утверждает, что непрофессиональные модели будут получать за фотосессии такие же вознаграждения, как и манекенщицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.