Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Владимир Путин отмечает 57-летие

Сегодня Владимир Путин отмечает 57-летие
Премьер-министру России Владимиру Путину сегодня исполняется 57 лет
000

В свой день рождения он пообщается с известными российскими писателями, в числе которых: Александр Кабаков, Сергей Лукьяненко, Юрий Поляков, Андрей Битов.

При этом как сообщает Эхо Москвы, несколько писателей отказались прийти на встречу с главой российского правительства.

В частности, известный российский писатель и публицист Дмитрий Быков сообщил, что считает неудачным выбор дня для проведения встречи с премьером. «То, что она пройдет в день рождения Путина, делает ее протокольной», - сказал он.

«У нас должен был состояться серьезный разговор, а получилось так, что нас пригласили попить чаю в день рождения. Тогда принято человеку говорить о приятном, а не о насущном. Я так воспитан, что не могу говорить какие-то критические слова имениннику в этот день», - заявил газете «Сегодня» Быков.

По этой же причине не пойдет к Путину и Захар Прилепин, который также значится в числе приглашенных.

Также неприятный сюрприз Путину на день рождения подготовили известный тележурналист Евгений Киселев и экс-премьер России Михаил Касьянов. Сегодня они проведут закрытую презентацию своей книги «Без Путина», где описано закулисье политической жизни России последних десяти лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.