Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Суркис: ни один клуб не предлагал купить Алиева

Игорь Суркис: ни один клуб не предлагал купить Алиева
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал достаточно категоричное интервью Александра Алиева, заявившего, что если он не будет играть, то покинет Киев
000

- Конфликта с Газзаевым у Алиева не было - заявляю со всей ответственностью. Как нет у клубного руководства и претензий к Саше по части режима, как это случалось прежде.

Но есть конкуренция за место в составе, которая в последнее время, с возвращением травмированных игроков в строй, приобретает особую остроту.

Мы играли без Алиева два месяца и добивались результата. Тренер себе не враг и ни за что не откажется от игрока, который способен по-настоящему принести пользу команде. Газзаев отвечает за результат, и только ему решать, кого ставить в состав, а кого нет.

Что касается возможного ухода Алиева, то пока ни один клуб, включая «Локомотив», на меня с конкретными предложениями не выходил.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.