Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элизабет Тейлор госпитализирована

Элизабет Тейлор госпитализирована
Актриса Элизабет Тейлор легла в больницу для проведения плановой операции на сердце
000
О госпитализации Тейлор во вторник, 6 октября, рассказала поклонникам в своем микроблоге на сервисе Twitter.

«Я хочу, чтобы вы узнали о предстоящей мне операции до того, как об этом напишут газеты», - говорится в сообщении Тэйлор.

ирургическое вмешательство, по словам актрисы, направлено на улучшение работы сердечного клапана. Тейлор также сообщила читателям микроблога, что предстоящая ей операция не будет проводиться на открытом сердце, не став уточнять никаких иных подробностей. Об этом сообщает Лента.Ру.

Элизабет Тейлор, которой в 2009 году исполнилось 77 лет, в 1997 году удалили опухоль мозга. В 2006 году в СМИ появилась информация о том, что знаменитая актриса страдает болезнью Альцгеймера, однако Тейлор эти сведения категорически опровергла.

В июле 2009 года после того, как Тейлор не появилась на панихиде по Майклу Джексону, с которым дружила в течение многих лет, в прессе появились сообщения о том, что состояние здоровья актрисы резко ухудшилось после скоропостижной кончины певца.

Представители Тейлор, комментируя сообщения о предстоящей ей операции на сердце, подчеркнули, что актриса скорбит по покойному другу, но госпитализация никак не связана со смертью Джексона.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.