Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янкович: Я попросту не могла держать ракетку в руках

Янкович: Я попросту не могла держать ракетку в руках
Сербская теннисистка Елена Янкович рассказала о своей травме, которая не позволила ей выйти в третий раунд турнира в Пекине
000

«Мне было очень тяжело играть сегодня, и я не смогла показать свой теннис. Несмотря на это, считаю, что у меня были шансы на победу, и я должна была выигрывать в двух сетах. Однако Пен взяла вторую партию, а в третьем сете я попросту не могла держать ракетку в руках. У меня очень болела рука. Я очень разочарована», - сказала Янкович.

Напомним, что в прошедшую субботу в решающем поединке Toray Pan Pacific Open-2009 против россиянки Марии Шараповой при счете 2/5 и 0-30 на своей подаче Янкович отказалась от продолжения борьбы, именно из-за травмы руки, пишет GoTennis.ru.

Напомним, что во вторник 8-я сеяная на пекинских кортах 24-летняя теннисистка из Белграда встречалась с 23-летней хозяйкой корта Шуай Пен и уступила в трех партиях со счетом - 6/4, 5/7, 2/6.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.