Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США добиваются международной поддержки санкций против Ирана

США добиваются международной поддержки санкций против Ирана
На переговорах США с другими постоянными членами Совета Безопасности ООН по вопросу международной поддержки возможных новых санкций против Ирана отмечен прогресс
000

Об этом заявил заместитель госсекретаря США Джеймс Стейнберг.

Замминистра финансов США Стюарт Леви отметил на слушаниях в Конгрессе, что Вашингтон намерен добиваться максимально строгих санкций - в случае, если Иран не откажется от ядерных разработок, передает радио Свобода. 

На прошлой неделе на переговорах в Женеве с шестью ведущими мировыми державами Тегеран согласился, чтобы специалисты МАГАТЭ провели инспекцию завода по обогащению урана под Кумом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.