Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона останется в сборной только на собственных условиях

Марадона останется в сборной только на собственных условиях
Диего Марадона примет решение о своем дальнейшем пребывании на посту главного тренера сборной Аргентины после матчей с Перу и Уругваем, по итогам которых определятся дальнейшие перспективы команды в отборочном цикле ЧМ-2010
000

«Год назад, после назначения на этот пост, я был самым счастливым человеком в мире. Но затем произошло много событий, которые оказались мне не по нраву. Если я продолжу свою работу, то только на собственных условиях», - цитирует Марадону агентство Reuters.

По информации аргентинской прессы, Марадона недоволен тем, что технический директор федерации страны Карлос Билардо принимает решения, не консультируясь с ним.

Ранее главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что самостоятелен в своих решениях и не потерпит вмешательства в свои дела, несмотря на реальность непопадания его команды в финальный турнир Чемпионата мира-2010 в ЮАР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.